Wisata Pabrik

Gerbang Hareup

2 LVL Ngahasilkeun Toko Karya

Toko Kelas Perabotan LVL

Konsép Perusahaan

Kantor

Daérah Daérah

Bahan atah

Lem

Laminasi 1

Laminasi 2

Neukteuk

Tekanan Tiis

Tekanan Panas

Semifin

Motong

Satengah-Tamat

Pék

Siap Dimuat

Gudang

ngamuat

Rengse Loading

Siap badé angkat

Treuk Patempuran Seuneu